飲食店をやめた人はなにをしているの?

すき焼きは、ネギとか白滝、お肉より一番好きなのは春菊である社長です。

先日、当社のゲストハウスですき焼きを食べました!

寒い季節はお鍋ですね。

さて、新型コロナウイルスの影響が多方面に出ているかと思います。

 

当社でも多少の営業はありまして、管理していた飲食店の撤退や閉店が相次いでました。

一説によると2年間で50店舗ほどお店が高岡市でなくなったとか・・・・

やめた方々はどうされているのでしょうか。知人では再起を図って無事にOPENしたところもあります。

また、昨今はコロナも落ち着いてきて飲食店の募集もまた来ているようです。

ただ、正社員じゃなくてアルバイトのほうらしいですが。またいつどうなるかわからないからみたいです。

 

お店にいかなくなって、すき焼きをしている私がいうのもなんですが。

第6波が来ないことを願うばかりです。